+7 (343) 312-38-00

г. Екатеринбург, ул. Татищева, д. 100, оф. 15

zakaz@hochudaryu.ru


Время работы: Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Наши контакты


Телефон: + 7 (343) 222-05-22

Часы работы: Пн-вс10:00 — 19:00

Адрес офиса: г. Екатеринбург ул. Татищева д.5

Что подарить на новый год девочке 5-6 лет?

Что подарить на новый год девочке 5-6 лет?

Новый год для девочки 5-6 лет - радостное и желанное событие, и поздравление – кульминационная точка праздника. В связи с этим мы, взрослые, стараемся купить ту вещь, которая порадует или приятно удивит ребенка. Ниже дадим Вам несколько идей презентов, которые не разочаруют - купить их можно в разделе подарки на Новый год.

Традиционные подарки

Мечты маленьких пятилетних барышень часто похожи. Для такого возраста всегда будут актуальны:

  • Елочные украшения. Золотистые и серебряные шары, елочные заснеженные шишки, фигурки животных с росписью, яркие разноцветные подвески и объемные снежинки вызовут восхищение и восторг у малышей.
  • Наборы елочных шаров «12 месяцев» или деревянные елочные подвески в виде симпатичных птичек, зверушек, сказочных домиков подарят детям радость и создадут сказочную атмосферу.

  • Маленьким модницам нравятся новогодние шапочки или яркие носочки со снежинками в традиционном красно-белом рождественском стиле.

фарфоровый домик на елку вязаный новогодний набор подвеска со снегирем

Девочки в дошкольном возрасте любознательны и во всем подражают взрослым. У маленьких хозяек 5 – 6 лет востребована игрушечная кухонная посуда, наборы для вышивания, чемоданчики художника или настоящие мольберты с красками и кистью.

Красочный букет из шоколадных конфет или домик из зефира, упакованный в яркую новогоднюю упаковку - это универсальный сувенир для этого возраста.

Оригинальные подарки

Не все малышки грезят о сказочных принцессах и волшебных феях. Некоторые мечтают о чем-то необычном. Вот интересные идеи для шестилетних девочек:

  • Сладости в ярких мешочках из фетра с изображением сказочных зверушек: мультяшных мышек, белых медведей и смешных пингвинов или в оригинальной объемной упаковке – конфете «Снежинка».
  • Тематические сумочки с узорчатым орнаментом снежинок, например, «Скандик». Внутрь можно положить детскую косметику, телефон, девчачий цифровой фотоаппарат с играми и селфи-камерой.
  • Карнавальный костюм типа «Волшебник». Накинув на себя расшитую блестками мантию и взяв в руки «волшебную» палочку маленькая фея с огромным удовольствием будет творить чудеса.

подарочные мешки сумка Лапландия фото  костюм Волшебник фото

Подарки до 1000 рублей

Девочку 5-6 лет порадует даже недорогой новогодний подарок, если он выбран со вкусом. Ниже представлены бюджетные, но полезные и яркие сувениры:

  • Снежколеп - с таким предметом для лепки снежков малышка не заморозит свои ладошки и не выпачкает руки.
  • Необычное устройство под названием «снежкомет», которым удобно бросаться слепленными снежками, не снимая рукавичек.
  • Шарфик из мягкого акрила с надписью на шелковой ленте.
  • Рождественский носок. Само милое изделие своим внешним видом напоминает о предстоящих торжествах, а если положить внутрь красочную открытку или небольшой сувенир, например - новогодние 3D очки, восторгу ребенка не будет предела.
  • Наборы для выращивания главного новогоднего символа – сосны или ели. Такой «экокуб с крохотной елочкой доставит радость маленькой девочке большую радость и украсит любой интерьер. Малышка будет бережно заботиться о маленьком саженце, а после пересадки деревца в цветочный горшок, куб можно использовать как шкатулку или органайзер.

снежколепы фотоэкокуб лиственница фотоснежкомет фото

Стоимость таких сувениров невысокая, а вот радость от них и радостные эмоции нельзя оценить никакими деньгами.

От 1000 до 2000 рублей

В этой категории обратите внимание на следующие товары:

  • Адвент –календарь из мягкого фетра с изображением милых зверюшек на фоне новогодней елочки. Ожидание главного события года с помощью календаря превращается в увлекательный квест. Для этого положите в каждую ячейку-кармашек угощение или задание.
  • Традиционные фарфоровые елочные украшения с ручной росписью. Такие необычные игрушки из тонкого фарфора с филигранным рисунком удивляют своей красотой и изяществом. Их бережно хранят как семейные реликвии и передает из поколения в поколение.
  • Подвижным и активным подойдет многофункциональный игровой центр или небольшой батут, помогающие выплеснуть свою неуемную энергию.

адвент календарь с мышкой  фарфоровый снеговик на елку

Ну а маленьким модницам 5-6 лет обязательно понравится красивое бальное платье с «королевской» диадемой, превращающее девочку в настоящую принцессу.

От 2000 до 3000 рублей

Дошкольниц балуют и более дорогими подарками. В своих письмах к Деду Морозу дети в этом возрасте обычно просят:

  • Брендовую куклу с набором косметики.
  • Собственный «транспорт»: велосипед или самокат.
  • Игровой планшет или сенсорный телефон.

От 3000 рублей

  • Детский хозяйственный набор для уборки с маленьким пылесосом и тележкой научат маленькую хозяйку премудростям ведения хозяйства.
  • Ажурные подвески из вологодского кружева ручной работы. Изящные изделия в виде ангелов, снежинки, елочки похожи на зимнюю изморозь на стеклах наполнены особой энергией и смыслом. Подвеска дарится ребенку не только как новогоднее украшение, но и как защитный талисман – оберег. В комплект входит четыре подвески и красивая подарочная открытка.
  • Набор «Юный парфюмер» для создания своего собственного парфюма. Увлекательный процесс создания настоящих ароматических композиций очень понравиться маленьким девочкам.

При выборе конкретного презента на Новый год обязательно учитывайте интересы ребенка.

Возврат к списку

Список избранного пуст
Избранные товары
ТоварУдалить