+7 (343) 312-38-00

г. Екатеринбург, ул. Татищева, д. 100, оф. 15

zakaz@hochudaryu.ru


Время работы: Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Наши контакты


Телефон: + 7 (343) 222-05-22

Часы работы: Пн-вс10:00 — 19:00

Адрес офиса: г. Екатеринбург ул. Татищева д.5

Плед для мужчины в подарок: какой выбрать?

Плед – это беспроигрышный подарок для мужчины. Такой презент будет уместно преподнести папе, мужу, брату, сыну, шефу или даже деловому партнеру. Высококачественное текстильное изделие согреет холодными вечерами, даст приятные тактильные ощущения, позволит расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Выбор пледа по профессии

Для мужчины можно купить однотонный нейтральный плед хорошего качества, но более оригинально будет смотреться вещь, выполненная в определенной стилистике. При выборе подарка ориентируйтесь на сферу деятельности виновника торжества. Мы предлагаем широчайший ассортимент пледов для представителей разных профессий.

Для металлургов

Это яркое, необычное и теплое изделие жаккардовой вязки гарантированно понравится мужчинам, которые любят нестандартные и запоминающиеся подарки. В каждой части общего рисунка, имеющего вид лоскутного шитья, изображены главные символы металлургической промышленности: доменная печь, холоднокатанные и горячекатаные трубы, разливочная машина, установка сухого тушения кокса и многое другое.


Для нефтяников

Оригинальная бело-желто-коричневая расцветка этого пледа заворожит своей красотой, будет выгодно выделяться на фоне остального текстиля. Такой презент для близких и любимых людей, коллег и друзей, работающих в нефтяной и газовой отрасли, будет уместно выглядеть в любом интерьере, украсит собой кровать, кресло или диван.


Для строителей

Строительная сфера – это масштабные проекты, сложные и важные задачи, требующие концентрации и внимательности. Не удивительно, что после тяжелого рабочего дня мужчине данной профессии хочется прийти домой, расслабиться и отдохнуть. Подарите ему мягкий жаккардовый плед, в который можно укутаться и наслаждаться долгожданными выходными. Текстильное изделие украшено оригинальным принтом, на нем изображены подъемный кран, оконные проемы, бетонная и кирпичная стена, экскаватор.


Для работников ж/д сферы

Плед Rails Trails станет отличным подарком для мужчин, которые работают проводниками и вагонниками, машинистами, дежурными по станции, путевыми обходчиками. Изготовлен из жаккардовой ткани глубокого серого оттенка, который разбавлен вставками из красного, белого и черного цветов. Плед не только можно использовать дома, он согреет мужчину в рейсе, подарит уют и не позволит замерзнуть.


Для электроэнергетиков

Работа в энергетической отрасли сопряжена с массой трудностей и высокой ответственностью. Подарите мужчине мягкий плед, с помощью которого он сможет расслабиться после тяжелого дня и набраться сил. Текстиль украшен принтом, которое визуально напоминает лоскутное шитье, оно отлично вписывается в комнаты, оформленные в различных интерьерных стилях.


Для врачей

Супергерои в белых халатах после тяжелой смены нуждаются в крепком сне. Сделайте отдых мужчины качественнее и лучше, подарив ему потрясающий, теплый и красивый плед Sanitas. Изделие жаккардовой вязки снежно-белого цвета украшено ярким принтом, оно вызывает приятные тактильные ощущения и позволяет согреться даже холодным вечером. Медики по достоинству оценят такой нужный и практичный подарок.


Для служащих военно-морского флота

Плед Mariman – это просто незаменимая вещь, которая обязательно пригодиться в плавании и напомнит о доме. Качественное изделие в бело-красно-синих цветах станет отличным подарком мужчине на 23 февраля, День рождения, Новый год или на любой другой праздник.


И это далеко не все варианты, которые мы вам можем предложить. В интернет-магазине представлены пледы нейтральных, природных оттенков и ярких цветов, украшенных английской клеткой, объемными цветами, модными абстрактными принтами.

Как выбрать плед на подарок мужчине

К покупке нужно подходить, основываясь на функциональности и качестве вещи. Именно от этих характеристик зависит срок службы пледа. Для того чтобы ваш подарок сохранил свой первоначальный вид на протяжении нескольких лет и не выцвел после первой же стирки, отдавайте предпочтение товарам из долговечных материалов (жаккард, флис, акрил, шерсть альпаки, меланж). В процессе выбора текстиля обращайте внимание и на другие характеристики, такие как:

  • размер. Нет смысла дарить мужчине, особенно если он крупный, маленький плед, которым едва ли можно укрыться. Лучше выбрать вещь размером 180х200 см, 200х220 см, 195х215 см;
  • форма. Наиболее распространены прямоугольные и квадратным модели – они функциональные и удобные. Некоторые изделия имеют закругленные углы;
  • цвет. Если это не какой-то тематический плед, лучше остановиться на спокойных оттенках зеленого, бордового, желтого, черного, бежевого, серого, фиолетового или фисташкового цвета;
  • упаковка. Как и любой другой подарок, плед должен быть красиво оформлен. Даже если производитель позаботился и поместил вещь в аккуратную коробку, рекомендуем дополнительно перемотать презент крафтовой или подарочной бумагой, украсить сверток небольшим бантом.

Растерялись в многообразии товаров в интернет-магазине? Мы проконсультируем вас, поможем с выбором идеального подарка, позаботимся о быстрой доставке изделия в любой регион РФ. Приобретая подарочные пледы для мужчин у нас, вы получаете товары высокого качества, приемлемые цены на весь ассортиментный ряд и гарантию на текстиль.

Возврат к списку

Список избранного пуст
Избранные товары
ТоварУдалить